Я хотела

Хельга Красницкая
Я хотела ,я мечтала ,я парила ,я летала.
В небе чистом .В небе светлом ,я звездой была полночной
Поднималась над землёю.Я хотела быть такою...
Мир закрылся ,в небе тучи я взмываю выше кручи .
Посмотри уже не та я .улетаю улетаю....

 
Прошу меня держи ,не отпускай,туда где даже будет Рай!
Молю тебя люби ,меня одну ,меня люби.
Я не хочу лететь звездой, такой далёкой над тобой!
Мне вечность не нужна ,поверь,когда к любви закрытой будет дверь!