И ложь твоя уничтожает

Инка Белка
 Как тяжко чувствовать ненужность,
 Когда душа полна любовью…
 Моя неброская наружность,
 Принарядилась тихой болью...

 И макияж тоской наложен,
 Каких-то серых всё оттенков…
 Цвет  радости совсем низложен,
 Как будто нахожусь в застенках…

 И ложь твоя уничтожает,
 Зачем, кому всё это нужно?
 Когда звонок один решает
 И дрожь по телу поминутно...

 Тепло и нежность, разливая,
 Успеть сказать, что очень любишь,
 В словах горячих, утопая,
 Её одну ты так голубишь...
 
 Ты там, в реале, настоящий...
 Теперь я это точно знаю...
 Меня сверлит глазок молчащий...
 Я тоже рот не раскрываю...