Учительница Первая Моя

Тайна Кузьмина Татьяна
Я Вам сказать хочу,на сердце не тая,
Что благодарна Вам всем сердцем,всей душой!
Учительница Первая Моя,
Всегда Вас помню с бесконечной теплотой!

Спасибо Вам,поклон Вам до земли,
Не только за урок-за самый первый,
Ведь Вы,нам чистоту души смогли,
Открыть Своим прекраснейшим примером!

Не просто Певый Вы Учитель для меня,
Хотя Учитель Вы,действительно от Бога,
Но Вы души своей небесный свет храня,
Сумели осветить мне в жизнь дорогу!!!