любовь и сон

Барат
Во сне стираются границы .
Душа порхает словно птица .
Назло вселенской суете
Она летит  к своей мечте .

И чем мечта светлее Ваша ,
Тем путь короче и сон краше .
Не нужно слушать Вам молву ,
Не только в детстве сон как наяву .

Ещё любовь раскрасить может сон .
Ведь как младенец ты , когда влюблён .
А злоба отдаляет лишь границу .
В душе злодея камень , а не птица .

Так не пора ли научится нам любить .
Во сне летать , а наяву творить .
Ведь сразу целый мир преобразится .
Не злитесь , отпустите свою птицу .

Не нужно гнев копить в своей душе .
Ведь с камнем не взлетит она уже .
Всех красок сна , любовь и благодать
С земли душе не увидать …

Вам нужно просто выбор сделать свой .
Что краше Вам , ваш гнев , или покой ?
Ведь с тем , кто светел хоть немного
Мне по пути , Я покажу дорогу …