Завтра

Белый 10
Завтра!
  Завтра встану рано в рань!
        А сегодня? Честно? - Лень.
С петухами встану завтра,
 на сегодня  от желаний - тень.

Стану я траву лугов косить,
                сено ворошить...
  Стану грядки поливать,
Да Бурёнку в стадо выводить.

Растоплю печуру во дворе,
   нацежу парного...
позову тебя дружок: - Вставай!
    Завтра!
 Не могу сегодня встать...
     Рано... в полвосьмого...