Если б со мной случилась беда

Сандра Ти
Если б со мной случилась беда,
Ответь на прямую и честно!
Ты б пожалел? Нет или да?
Или совсем безразлична, пресна?

Если б истории пришёл конец,
С титрами в конце самом фильма,
Был бы он грустный и без колец,
Ты бы расстроился сильно?

Ты обещал вытащить из петли,
Мыло спрятав с верёвкой...
И опустить с небес до земли
Громко, Упрямо, Ловко...

Как то раз уже смог убедить,
Импульсивно, умно и быстро...
Знал тогда точно на что надавить,
Чтобы без самоубийства...

Как то легко вправил мозги,
И разрешил все дилеммы.
Но вот опять не видно не зги...
И в пелене этой белой

Только улыбка твоя или лицо,
Как иллюстрация в книжном романе...
Там для кого-то был подлецом,
А для меня - счастье в тумане...