О митингах

Владимир Афанасьевич
На митинги выхоит кто?
Не бомж, помятый жизнью,
И не распальцанный браток,
Увенчаный харизмой,

И не бедняк, кто с давнимх пор
Копеечки считает
И не старик-пенсионер,
ДовЕденный до края.

Идут на митинги сейчас
Уверенные люди.
Не золотой, но средний класс,
С которых не убудет.

Не нравится им, что в стране
Расшатаны порядки,
И с личной жизнью в глубине
Не всё у них там гладко.

Компании их там и тут,
По одному не ходят,
Комфортный дружеский уют
Они в кругу находят

Заходят пообщаться в сеть,
Галдеть там интересно,
Но встреча не реальна, ведь,
И назначают место...

Протестного движенья суть
Она в самом протесте.
Причина: будь или не будь,
Найдут другое место!