***

Смириванова
«Чужой, – твержу себе, – чужой»
Но почему же, так сердечко бьётся,
И от чего душе неймётся
С той ВСТРЕЧИ,
Вдруг дарованной СУДЬБОЙ…
Опять одна… и лишь дела,
Забот не перечесть…
Но радость птицей трепетною бьётся –
Как хорошо, что ТЫ на свете есть…
Что НАМ – лишь жить и верить остаётся…