Брату

Марина Вошкарина
Знаешь, я ведь всегда в тебя верила,
(Я молюсь о тебе, когда спишь.)
Что посадишь ты сильное дерево,
Дом построишь и сына взрастишь.

Что какой-то отцовской ухваткою
Все ненужное сдвинешь с пути.
Что не с пикой, ножом и рогаткою –
Будешь с Миром по жизни идти.

Мной тебе очень много написано.
Так растил нас родительский дом –
Не скрывать  своих чувств за кулисами.
И мы счастливо выросли в нем.

Чтоб сказать тебе что-то хорошее,
Ждать не нужно особой поры.
Никого быть не может дороже
Сестре брата, а брату сестры.

И не может быть крепче поддержки.
Между нами незримая нить.
Все бывало, но это издержки,
Не способные суть изменить.

Где бы ни был ты – пеший, водитель;
Полон сил или сбившийся с ног,
Я молюсь, чтоб твой Ангел-Хранитель
Рядом был, помогал и берег.