***

Кот Катерина
Без очков, без преград, без пластмассовых наград
Ты увидишь отблеск Солнца - несказанно будешь рад,
Оборвешь рукава, снимешь маску с лица
и уйдешь
         навсегда
                из воздушного дворца...