Потеряли, а значит так надо

Анастасия Небо-Федоренко
Может просто порыв души,
Может просто уже устала.
И так хочется тишины,
О которой давно мечтала.
Может, просто уже ты спишь,
И не смею будить словами,
А быть может, ты просто молчишь,
Мы давно далекими стали.
Мы с тобой проиграли в игре,
Растеряли все бонусы, плюсы…
Преимущество, давши мечте,
Поменяли влюблённости вкусы.
«Мы с тобой»… ни о чём не проси.
Потеряли, а значит так надо.
Только хочется порою любви,
Когда губы молчать устали…