Загадочное место!!!

Аннен Будылкина
Моя душа забот не знает,
И стремится в небеса,
Там птицы крик, там ветер воет,
И места нет густым лесам.

Звучит мне музыка игриво,
И везде светлым светло,
Все так красочно и мило,
Очень чувственно, тепло.

Чувствую, что кто-то обнимает,
Надежду дарит и любовь,
Меня всегда тут понимают,
Будто я родилась вновь.

Зовут меня с собою люди,
Не говорят, рукой зовут,
Кто они, да и откуда?-
Надеются, что их поймут.

Теперь и я звено гирлянды,
Непонятной и чужой,
Тут все показано наглядно,
И не видать глуши пустой.

Слышу голос я над ухом,
«за тебя все решено»,
Зазвучит опять все глухо,
Романтично и чудно.

И ведет меня все это,
К одному лишь очагу,
Не найду себе я места,
Чтоб признаться лишь ему.

Как он хорош, здоров и весел,
Как горят его глаза,
Так хочу, чтоб он заметил.
Все это, и сказал, что «за».

Заметил, как ему я рада,
И как счастлива я с ним,
И больше ничего не надо,
Мне только он не обходим!!!