***

Рассухт Анна
а вот и полночь за окном,
но никак не уснуть, и тишина
стоит кругом и мысли мешают
заснуть, все ходят и ходят кругом...
я так устала бороться с умом,
с его чудным безрассудством,
и в глазах моих просто огонь,
и тело объято безумством...
и как бороться не пойму,
люблю, люблю, но не скажу,
тех слов и сердцу и ему...
тому, к кому,
так сердце рвется...