Вариант моря

Азачем
*) на коркунс "Другое море"

толкнул Rewsky:

"а потом меня выперли из комсомола
за твои голубые озёра в глазах"


***

Мы парой гуляем у сельских околиц
Где море крапивы и тьма комаров
Но ты – комсомолка, а я – комсомолец
И каждый из пары предельно суров

В высокой крапиве лежим и не ноем
Балдея от боли в кусачей волне
И громко чихали на море иное
Которое видели только в кине

В условиях жестких займемся любовью
А после подтянем повыше трусы
Плевать, что прически в лепешках коровьих
А на ягодицах крапивная сыпь
*)