***

Людмила Малыгина
Я не знаю где свет,где тьма,
Знаю только-иду на ощупь.
То что в прошлом была-мгла,
То что в будущем будет проще!

Знаю так же что губ твоих
Слишком многие касались,
То что было у нас на двоих
Мы другим по частям раздали.

И остались...По разные стороны,
Да что там говорить,по разные страны!
Я пускаю уже корни,
А твоя душа вся в ранах....