Щадите других от лжи

Белый-12
Не лгите!
   Щадите других от лжи!
       Щадите!

Резкая Правда - боль Правды...
 Тогда без бравады - боль в себя...
В Мире Правды -
         лжи громоздят громады...
Порой мимолётно, только себя любя.

Не лгите другим!
    Себе не лгите!
Краше от лжи жизни не быть!
  В мир чести правды бегите!
 Правде в чести -
         двери спешите открыть...