Подруге

Ольга Акулова
Мы встретились с тобой нечаянно
Наверно нас свела судьба,
Подругой стала не случайно ты,
Подругой лучшей стала навсегда.

С тобой делили радости и слезы,
Хотя порой не понимала я,
Что стала ты мне все дороже,
"Наташка", - не забудь меня

Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось вместе нам идти
И кто же из нас раньше скажет
"Ты знаешь, нам не по пути."

Не потому, что надоело,
Что вместе больше быть нельзя
Ты просто раньше повзрослела
"Наташка", - не забудь меня.

1996 г.