Зачем беспокоиться?

Добрая Душенька
Я - здесь, ты - там..
Давай  вдвоём  помолимся.
Попросим, чтоб  помиловал  Он, нас.
Бывает  же - нет, нет  да  и  посоримся..
Как  хорошо, что  дан  ещё  нам,  час.

Ты - там, я - здесь..
Давай  Ему  откроемся.
Он  двери  отворил  и   ждёт  так  нас.
Давай  Его - ЛЮБОВИЮ  умоемся!
Я  так хочу, чтобы  Господь  нас  спас.

Я - здесь, ты - там..
Зачем  мы  беспокоимся?
Довериться  лишь  нужно  и  сейчас.
Увидишь, как  сердечко  успокоится.
Он  ВСЕМОГУЩ!!!Молись - Он  слышит  нас