Тебе меня никогда не понять

Алиса Из Неоткуда
Тебе меня никогда не понять.
Тебе никто не мешал высыпаться.
Я не о дрели соседской, что грубо трещит с утра,
Я о мыслях которые спать не ложатся,
Я о людях чужих, не своих,
Тех которые курят на кухне.
Я говорить о любимом стесняюсь при них.
Из-за них коридоры становятся узкими.
Тебе меня никогда не понять.
Для тебя одиночество-мука.
Ну, а мне его хоть глотка
И свободы почуять вкус бы.
Я не в тюрьме, я как будто не дома,
Хотя место здесь заняли мне.
Я хочу чтоб уйти было просто,
Но душа отвечает-"нет".
Тебе меня никогда не понять.
Да и мне о себе не поведать.
Мне не нравиться это, но так обстоят дела.
И куда-то улыбка делась.
Я не брошу, я буду терпеть,
Даже если мне будет не в мочь.
Покурю, посижу в тишине,
Мне советчиком будет ночь.
Тебе меня никогда не понять.
И не надо, сама разберусь.
Просто прошу тебя, хоть иногда,
Помогай отгонять грусть.