О Любви

Николай Смирнов 2
Любовь, как крылья птицы счастья!
Любовь - цветы в моём саду!
Любовь - причина сладострастья!
Любовь поднимет, если упаду!

Любовь всегда нетерпеливо хочет,
Любовь – когда домой спешишь!
Любовь, как луч во мраке ночи!
Любовь – высокая поэзия души!

Жизнь без Любви – без веника парилка!
Жизнь без Любви, как злое наказание!
Жизнь без Любви – не лампа, а коптилка!
Жизнь без Любви – отсутствие желания!

Когда ты любишь – это в жизни счастье!
Когда ты любишь – мир совсем другой!
Когда ты любишь – не страшны ненастья!
Когда ты любишь, то готов и в бой!