Опять пропущен в слове первый слог

Александр Ядрышников
Опять пропущен в слове первый слог.
К чему?...не знаю. Видимо спешила.
И настроенья  сладость между строк
Как будто не писала, а грешила…

Забыто всё, что сказано вчера
В желаньях снова сказочные нотки,
Как будто слышу быстрый скрип пера
И вновь безумью отдаюсь от водки.

Вдыхаю страсть исписанных страниц,
Прощая все, что надо и не надо…
Твои слова, как щебетанье птиц,
В них ни чего и всё… моя отрада.

Опять рисунки счастья на полях,
С намеками немого извиненья
Или спектакль в несыгранных ролях,
Сценарием прямого обольщенья.

Опять пропущен в слове первый слог.
К чему?...не знаю.