Отпетой давности крыжовники увяли...

Вячеслав Шарапо
отпетой давности крыжовники увяли
пожухла на портрете фига флокса
осталось пить… да зенки по-пустому пялить
на баб, пугая ночь зигзагой парадокса
на тему жизнь и душ ответное созвучье
и прочие гармонии по части быта
грехи содомные свои на время сучье
привычно спишем… и постскриптумом  - забыто!
беспамятства пески…
и паутина сирой нашей к веку полуправды
окно… две мухи на закат…
в углу дырявые носки
стоят во фрунт
унылым эхом  дней парадных…