Испания-Португалия 4-2

Родин Игорь Николаевич
Упорство, страсть и мастерство-
Они в футболе дорогого стоят,
Но и фортуны милое лицо
К удаче путь порой построит...
Испания удачу ворожила,
А Португалии удача соврала, 
Лишь лотерейные пенальти
Все решили - испанский бык
Поднял всех на "футбольные" рога...