Слегка касаясь легким перышком любви...

Алекс Глюк
Слегка касаясь легким перышком любви,
Я нарисую на лице твоем улыбку.
А в озере волшебной красоты
Поймаю для тебя златую рыбку.

Забудешь прошлого рассветы, а закат
Расцвечу, как художник, дивной краской.
А осенью, веселый листопад
Покажется тебе чудесной сказкой.