Содружество невольное

Лев Раскин
Ой!
Сколько мы уж тут лет.
И поругались, и расстались довольно.
И вы там,
а я здесь.
Но, в общем-то, нам ничего не светит.
Ну так.
Надо пережить наше общее.
Может, в том и любовь состоит...