Я так люблю смотреть в глаза!

Екатерина Богиня Любви
В одной мы лодке ты и я,
И солнца луч глаза не слепит,
Давай сегодня до утра ,
Мы проведём красивый вечер,

Давай прокатимся с тобой,
По нашей речке вдоль причала,
Где под раскидистой Ивой,
Мы мимо дома проплывали,

Закат вновь встретим золотой,
И блики солнца над водою,
Румянец щёк от голосов,
Нам что то вслед опять кричали,

Давай мы просто помолчим,
Смотря в глаза и не моргая,
Ты сможешь так?А я смогу,
Я не моргну при виде рая,

Ты скажешь рай,а где же он?
Он здесь,отвечу вновь я не моргая,
Мы рай здесь сами создаём,
И мир весь в счастье одеваем)))