Южный вечер

Татьяна Ридель
Жаркий, знойный вечер
лето
духота
ты ощущаешь его жар,
такой сильный
всепоглощающий
обжигающий...
маета...
начинает казаться, что оно поглотит тебя целиком,
сожрет тебя без остатка ...
но вот наступает момент, когда
начинает дуть спасительный ветерок,
прохлада
она ласкает твое тело
языки ветра шепчут тебе что-то невероятно нежное,
ты слышишь дыхание моря
ты чувствуешь его запах

и ты счастлив!