утром на перроне

Сергей Блинников
Полушёпотом
чтоб не слышали
уши лишние :
"На неделю ли
Расстаёмся мы?
Не расстанемся . . ."

сигаретный дым
по Перрону льёт
ноги, сумки и
перегаром прёт
"Лето милое
Нам останется . . ."

...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...

и цыганские
мне поют Ветра -
Слушай Шёпоты
с подголосками
с придыханием :
"Буду ждать тебя ! .."

Полушёпотом
никому - Ему :
"Буду ждать тебя,
не расстанемся . . ."
кто не слышали
Всё и поняли