Приветливый привет с брегов Невы,

Николай Сальников
Приветливый привет с брегов Невы
Из местности богатой на  дожди.
Царица грёз моих, увы, не Вы.
Но я Вас знаю и слова мои
Пусть будут Вам приятны без подтекстов.
В конце концов, мы  добрые друзья.
И я Вам пожелаю новых текстов,
Что верою наполнятся звеня,
Как соловьи певца страны родимой.
И мы Вам, несомненно, подпоём,
Чтоб вечно кем-то были Вы любимой.
Чтоб шли по жизни, счастливы, вдвоём.
И чтобы над планетою сияло
Светило наше мирное всегда.
И чтобы согревало одеяло
тепла друзей на долгие года.