Солнечные блики на воде...

Лилия Зенкова
Солнечные блики на воде
При закате ярко так сверкают!
Пусть улыбка на моем лице
Радостью, теплом тебя одарит!

Улыбнись, прошу и не грусти -
В этой жизни все так быстротечно,
Радость в душу ты себе впусти,
Пусть любовь там будет-бесконечно.

Ночью пусть красивый звездопад
Восхищением душу наполняет,
Чтобы в жизни не было преград,
Звезду Счастья-пусть Судьба подарит.

Красотой природа - вдохновит,
Муза Творчества - полюбит...
Радоваться Жизни- Бог велит,
Пусть с любовью - Счастье будет.