Все умрут, я останусь одна

Татьяна Антошина 2
Все умрут, я останусь одна,
Сложно в этом мире не сойти с ума.
Уже в отражении не появляется тень,
Всё также безвозмездно уходит день.
И чтобы убежать от темноты,
Смело поджигаем мосты.
На лице нарисованные улыбки,
Не важно почему, не прощаем ошибки.
Город плачет во сне,
Всё погрузло в зиме.
Мысли на ноль,
Привычно умножаем боль.
Пока чьё-то сердце сгорает,
Кто-то в любовь играет.
И вот она самая острая игла,
Обычно, перед рассветом кромешная мгла.