Бизнес-центр Муравейник

Аа Вв Сс
Толчея и толкотня
В бизнес-центре возле пня.
Бизнес-центр «Муравейник».
У ворот стоит репейник.

Нет в лесу другого места,
Где внутри настолько тесно.

И снаружи, и внутри
Бизнесмены-муравьи.

- Вам, улитки,
Нынче скидки
На шикарные дома
И шипучие напитки
Абсолютно задарма!

По домам сидят улитки,
Муравьям одни убытки.

- Вам, девчонки-жужелицы,
Самокат не нужен ли?
К самокату два купона
И шнурок от телефона.

Жужелицы зажужжали,
Закружились- убежали.

- Госпожа сороконога,
Задержитесь нанемного.
Вам в подарок - пять подмёток
И набор сапожных щёток.
Врут в лесу, что мы сердиты!
Предлагаем всем кредиты.
Мы на ручках в бизнес-дом
Вас бесплатно отнесём.

Госпожа сороконога
Крикнула: «Побойтесь бога!
Это вы-то не сердиты!
Не кредиты, а бандиты!
Ваши менеджеры строги,
В пять минут протянешь ноги»

Только рыжим муравьям
Не мешает крик и гам.
Не мешает делу слово,
Если где-то возле пня
Хорошо организованна
И обучена родня.