Радость моя

Громова Олька
(Посвящается Ю.Ч.)

Радость моя! Стала в сотни раз счастливей,
Только услышала голос твой звонкий,
Мою озябшую душу чудом ты воскресила,
Я молюсь на тебя, как на икону.

Ты так трепетна, юная, милая,
Ты святая, ты - мое божество,
А душу твоя чистая-чистая,
Словно снег. Но, а в сердце тепло…

Сердце бешеной птицей бьется,
Возмущая твою юную кровь.
И в окошко тебе даже солнце смеется.
Зарождается чувство – любовь.

Милая, мы с тобой заодно.
Я узнаю тебя по тембру.
На душе полнейшее торжество,
О тебе не перестаю я бредить.

Я узнаю тебя по шагам
И с глазами закрытыми по нежности рук
И тебя никогда не предам,
Поцелую, покрепче тебя обниму.

Мои клеточки птичьими стаями
Летят в теплые края – к тебе.
Стало мне так легко и сказочно,
Когда ты появилась в моей дикой судьбе.

Ты ворвалась в мою жизнь южным ветром
С ливнем грез, ожиданий и теплоты.
Говорят, что мечтать не так уж и вредно.
Я к тебе ухожу, сжигая мосты…   

28.06.12