Не уходи так. Не исчезай вмиг

Романенко Анастасия
Она бежала по полю со всех ног.
Её дыхание сбивалось,волосы растрепались.
Она бежала так,словно позади нее гналась стая собак.
Ее босые ноги обжигала крапива,которая попадалась на пути,
кустарники хлестали лицо,руки,грудь,желая вцепиться в нее,удержать.
Она не чувствовала боли,слезы струились по ее щекам,
но это были даже не слезы,а целый океан,поток,конец света,в котором она тонула.
В голове проносились картинки произошедшего.
Его голос был повсюду:в порыве ветра,в пение птиц,в шуршание листвы.
Он настигал ее и ей казалось,что она нигде не в силах спрятаться отныне.
Неизвестно,сколько времени она бежала,силы были на исходе,
тело и душа были истощены,но она продолжала-продолжала убегать от Него,
от запахов,от мира,от самой себя.
Спустя несколько секунд она остановилась,как вкопанная.
Впереди был обрыв.
Она припала к земле.
Выдохнула.
и душа ее устремилась ввысь.
Бежать дальше было некуда.