Изменчивый мир

Галина Брылкина
Мир меняется со скоростью невероятной,
Где радость и печаль живут поблизости,
В котором всё пролетает безвозвратно
Воспоминания, оставив о действительности.


Обуздать его не получается,
Нет в сутках  лишнего   времени,
А жизненный темп всё ускоряется,
От этого всё схоже с безвременьем.


Жизнь  как сплошной круговорот,
Размеренности , не предвидится,
В ней человек  кружась живёт,
За это не на-кого и обидеться.