Души моей властитель...

Людмила Душина
             ***

   Души моей властитель,
   Любимый человек,
   Опять на след твой выпал
   Сегодня белый снег...

     След от меня уводит...
     От этого тоска,
     И тает жарким воском
     Зажжённая свеча...

   И кружится, и злится
   За окнами метель.
   А сумерки мне шепчут:
   " Не верь ему, не верь!

     Не жди его, не надо!
     НЕ повернёт вспять след
     Души твоей властитель,
     Любимый человек..."