Любовь выбирает из того, что есть

Лев Раскин
А как бы вы хотели, однако?
Чтоб летела весть к марсианской Аэлите?
Которую придумал невесть кто?

И так - сколько прожито!

А я, вот, хочу просто есть.
И опереться иной раз на что-то мягенькое.

А то, что вы называете - жесть,
так надо б вас в ней
и запустить, к хренам

Т.е., это я хотел сказать - в бесконечность.