После сеанса Пусть говорят

Алина Ивонина
В начале было: силуэт гитары...
Аккордов незатейливая трель...
И вдруг - ПРЫЖОК, и глаз янтарных пара,
За кадром бодрый голос: "РАФАЭЛЬ!!!"

И в одночасье мир перевернулся,
Когда я взглядом повстречалась с НИМ.
ОН, как ребенок к сердцу потянулся,
И сделал навсегда его своим.

Как ОН поет...как двигается...плачет...
ОН плачет, Господи, как это может быть???!!!
Хотя, скажите, можно ли иначе,
Без слез о наболевшем говорить?

ЕГО слова (как будто голос свыше)
Рвут мои нервы, кожу жгут мою.
И все во мне лишь ИМ живет и дышит
Как будто плачу - я, и я - пою.

ОН снится мне, я наяву ИМ грежу
Одновременно страшно и смешно.
ЕГО глаза как нож мне сердце режут...
И пусть, ведь для чего тогда оно???...