Я к тебе возвращусь

Марина Войцкая
Я к тебе  возвращусь,как волна возвращается в море,
Набежав ненадолго на берег песчаный ,на плес
Я к тебе возвращусь ,как слеза возвращается в горе,
Потому что,скажи мне,какое же горе без слез ?

Я к тебе возвращусь, как предсказано точной наукой ,
Как вращенье планет , как  круженье снежинок в ночи
Ожиданьем прощенья ,надеждой, бессонницей ,мукой ..
Только ты не молчи ,я прошу, только ты не молчи !