Многим из моих знакомых...

Сплав
Многим из моих знакомых нужно перерезать глотки.
Нужно натянуть намордник, и спустить по шахте вниз.
Если мягко, то расстроен. Если грубо, то нас трое.
Если что, меня прикроют моя маска и девиз.

"Я плевал на ваши лица!" Вы как выросли в теплицах,
Так и ждёте, что сорвёте, но в один прекрасный день
Вас всех вырежут под корень! Каждый этого достоин!
Каждый будет спать спокойно. Там накажут, им видней.

Вас топить - морей не хватит.
Вас бы сжечь всех по утру.
Каплю мне, но всё же станет
Легче. Каждый день прошу!

Вам, собакам, в зубы надо каждому мышьяк дарить,
И череп каждой псине разбивать перед всей стаей.
Пока я жив, я буду жить. Я сам себе сказал душить
Под горло. Ставить ком в душе, и в лоб читать морали.