Страшная болезнь Графомания

Светлана Абан
Страшная болезнь Графомания!
И лекарств от нее не найти...
Потока словесного мания
Как чума - на пути:

Не остановишь, не вытравишь-
Это уже навеки...
Ох, как засасывает! ишь ты!
Как подвержены ей - человеки!

Она - и раньше случалась...
Но там... попадались гении...
А сегодня болезнь просчиталась-
Прогрессирует в недоумении!

Опасен вирус в начале...
И если не будет заслона
То графоман увенчает
Слоган любого клона...

Держись тогда, Планета
(и - по секрету, между нами)
Это и есть, братцы - Конец Света!
Ибо,ГРАФОМАНИЯ передается
ТОЛКО - СТИХАМИ!
"""