Незабудки нежные срываю...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

Незабудки нежные срываю
И фиалки синие гублю,
Хоть теперь и точно это знаю -
Безответно я тебя люблю.

С этим мне смириться трудно очень
И букетик, словно приворот,
В форточку твою подброшу ночью -
Голубое так тебе идет.

***