Воспоминаньице

Алисия Александрит
Огонь сих тел, умноженных на два,
Что здесь, в сплетеньи пальцев тлеет
Я знаю, будет гореть ярче чем вчера
Ведь он меня теперь так нежно греет.
Я помню пульс, что эхом отдавался
Во всех точках на теле вместе взятых.
Я помню страсть, чей уровень повышался
В телах, столь близко на полу распятых.
Я словно слышу до сих пор вздохи те,
Доносившиеся из губ полураскрытых.
Я словно до сих пор горю весь в том огне,
Что был вчера разогрет так сытно.
Мягкость кожи, теплота и укусы шеи -
Я так люблю воспоминания моментов сих.
Кажется, и не существовало лучше затеи -
Греться в любимых объятиях, пока огонь не затих.