Очарован, околдован...

Дмитрий Рудаковский
Очарован,околдован,
Я твоей красотой,
Я в вечерний,прекрасный,
Неизведанный зной.
Околдован я счастьем,
Очарован любовью,
Околдован я знаньем,
Неизведанной болью.
Я люблю твои чары,
И улыбку твою,
Я её навсегда,
Я её сохраню!!!