Почему?

Меркурианка
1.И снова лето, купив билеты,
Забыть постараюсь любовь.
Вагоны, рельсы, второе место –
Но помню тебя вновь и вновь.

Давно все было, но не забыла
Как вздох зажигает зарю.
Забыть стараюсь, уйти пытаюсь,
Но помню тебя и люблю.

Припев:
Сколько мне быть
Околдованной тобою?
Сколько мне плыть
По реке моей любви?
Если я здесь
Жду тебя всегда, не скрою,
То почему
Вновь не рядом ты?..

2.Случайный вечер, другая встреча
Разгонят грустинку мою.
Улыбки, речи, оплыли свечи,
И вот я опять на краю.

Стучат колеса, поют гитары,
И ветер навстречу в груди,
Мотив забытый и даже старый
И кажется все впереди, но…

Припев:
Сколько мне быть
Околдованной тобою?
Сколько мне плыть
По реке моей любви?
Если я здесь
Жду тебя всегда, не скрою,
То почему
Вновь не рядом ты?..