Meine Sehnsucht, meine Liebe!

Ираида Вайгель Лидер
Meine Sehnsucht, meine Liebe
kannst du niemals loeschen;
Hier habe ich gar nicht ubetrieben,
die Gefuehle...  s p r e c h e n!
 
 
Meine Sehnsucht, meine Liebe,
meine reife... Herzensqual;
Das wirst du niemals, Mensch, verstehen,
Bereuen wirst du... doch... es mal!
 
 
Meine Sehnsucht, meine Liebe!
Sie sind... einmal... geboren;
Einmal wirst du mich... - verlieren,
spitze... doch jetzt... - die Ohren!