Никогда

Пороки Горя
Мы так легко расстаемся
Не зная последствий.
При своем мнении остаемся,
Придавая страху море бедствий.

И вот теперь,когда ее нет
Начинаешь потихоньку погибать.
Комкаешь старый на кино билет,
Стал черты ее лица забывать...

И нет смелости быть первым,
Написать,найти или позвонить.
Хочет во всем быть верным,
Ради нее жизнь изменить.

Но так и не решишься,никогда,
Рассказать как ты страдаешь...
Не быть вам вместе никогда,
Ты сам прекрасно понимаешь.