Ты нити тянешь по моей судьбе

Провоторова Юлия
Ну, неужели ты понять не можешь,
Как нестерпимо больно без тебя,
Как постоянно в душу ты заходишь,
Все струны там нещадно теребя.

Твоя игра, веселая, лихая,
Без устали берет аккордов ряд,
Легко и браво, как свою гитару,
Настроил ты меня на нужный лад.

Как тетива -  натянутые нити -
Мои желанья, силы и настрой –
Все в подчинении, и как властитель
Вершишь ты суд любовный надо мной.

И, кажется мне, что ты понимаешь,
Все-все мои влечения к тебе,
Не от того ль так смело управляешь,
И нити тянешь по моей судьбе.