Хочу тебя

Меркурианка
Хочу.               
Хочу тебя всегда.
Даже среди ночи.
И средь бела дня,
И когда луна волчья.
Воет часто, неслышно
Память моя жестокая.
Кадры о прошлом –
Во тьме яркими окнами.
Нет мне воздуха
Без твоего шквала нежного.
Дай взорваться,
Дай блаженства как было,
По-прежнему.
Ещё раз, ещё миг –
Утону в счастья омуте.
Не спасай, дай упасть
В бездну пропасти.
Чтоб лететь над скалой чайкой вольною
И кричать о любви песнь раздольную.
Я хочу, я люблю тебя, счастье шельмово!
Позвони, позови, будет здорово.