Графское поместье

Владимир Ткачёв 4
Там у пруда есть графское поместье
вот раньше были времена,знать
высшего там чина,графиня статью
отличалась как всегда,а при дворе
канюшня была там,конюх было невзначай
графиню тискал и уныло он дамагаться
её стал,что ж природа своё взяла о чём
тут говорить,знать лишь боярин об этом
он не знал,ведь таков счасливый их конец.